• 2018年09月06日 本日の対応について(9月6日10時)

9月6日(木)未明に起きた地震についての対応を連絡します。

本日の2・3年生の芸術鑑賞は中止します。

明日の1年生の芸術鑑賞も中止し、今日と明日は全学年、臨時休校となります。

部活動も今日6日から日曜日の9日まで完全中止とします。

なお、月曜日からの予定は日曜日の夕方ごろ改めて連絡します。

まだ余震が起こる可能性があるので、くれぐれも安全に行動をしてください。

連絡が届いていない人がいるかもしれませんので、周りにこの情報を広げて(拡散)ください。