• 2019年07月27日 野球部のクラブ体験会について

8月24日(土)に行われる野球部のクラブ体験会に参加いただく場合には、保護者の同意書が必要となります。
ホームページから参加予約フォームに入力後、下記のファイルを印刷して必要事項を記入・押印いただき、部活動体験当日に必ず持参してください。
この同意書がない方は野球部の体験が出来ませんのでご注意ください。

当日は、12:45分に学校より送迎バスが出ますが、小別沢総合グラウンド(西区小別沢92番地)に直接こられても構いません。

野球部体験会同意書