• 2020年02月04日 【受験生の皆様へ】新型コロナウイルス関連等の対応について

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け,2020年1月28日に同感染症を指定感染症に指定する政令等が公布されました。
日本国内でも感染者が確認されるなど,今後の感染拡大も懸念されておりますので,受験生のみなさんも十分に注意してください。
なるべく人混みへの外出を避け,マスクの着用と手洗い,うがいを励行し,予防に努めてください。

学校保健安全法で出席停止が定められている感染症(インフルエンザや新型コロナウイルスなど)に罹患して治癒していない場合、当日の入学試験の受験をご遠慮いただいております。
発熱(37.5度以上)や、咳などの呼吸器症状がある方は、本校(011-611-7301)へ必ず連絡してください。
医師の判断において登校可能となった際には、受験予備日にて受験することとなります。